市领导到杞县金城街道人大代表联络站开展进站履职活动忠实履行人大代表职责使命 推动履职活动常态化开展_开封网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-12-26 ┊ 人气:

开封新闻网记者汪少冲报道 12月25日,市委副书记秦保强以市人大代表身份来到杞县金城街道人大代表联络站开展进站履职活动,忠实履行人大代表职责使命,推动履职活动常态化开展。

在金城街道人大代表联络站,秦保强与联络站部分人大代表面对面交流座谈,详细询问人大代表日常履职情况,并就在乡村振兴、城市建设等工作中人大代表如何发挥作用进行了深入探讨。

秦保强指出,“一中心四平台”是促进融合的有效载体,希望杞县更好地围绕平台融合做好文章,让人大代表充分运用“一中心四平台”贴近群众,倾听群众呼声,架起党和国家联系人民群众的“连心桥”,积极履职,开展有效监督,进一步提升人大代表履职的荣誉感和权威感。

就基层代表提出的县城面貌提升和交通规范方面的问题,秦保强要求杞县在充分考虑群众需求的基础上,从高标准提升、高质量打造等方面制定行之有效的举措,为下一步发展指明方向。

更多精选报道尽在leihuo电竞