全市国土绿化推进会暨冬季植树技术培训会召开_开封网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-12-26 ┊ 人气:

开封新闻网记者张仲鹏报道 12月25日下午,全市国土绿化推进会暨冬季植树技术培训会在市政府召开,副市长王玲参加。河南农业大学森林培育专业博士、硕士生导师李继东受邀为全市各级领导干部培训冬季植树造林技术。

王玲在会上指出,相比往年,受多重因素影响,今年我市国土绿化工作启动较晚,目前总体进度相对偏慢,舆论氛围营造不够,部分县区还没有真正形成冬季植树高潮,与我市创森总体进程的要求还有一定差距。下一步,要深化认识,增强思想自觉和行动自觉,统一思想、坚定信心、提高站位,把国土绿化工作作为大局工作、底线工作抓实抓紧抓好。要扎实做好“四看”:一看氛围浓,二看速度快,三看标准高,四看成效好。市、县区要建立督导机制,加强工作督促,加快推进工作实施,确保按照既定时间节点完成任务。

会上,各县区和相关部门汇报了国土绿化进展情况。

更多精选报道尽在leihuo电竞