“润之达杯”开封市第二届职工足球赛圆满落幕_开封网

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

开封新闻网记者马燕报道 11月10日上午,“润之达杯”开封市第二届职工足球赛闭幕式暨颁奖仪式举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟出席活动并宣布足球赛闭幕。市总工会党组书记、常务副主席和宝杰主持活动。

活动现场宣读了“润之达杯”开封市第二届职工足球赛比赛成绩及《关于表彰“润之达杯”开封市第二届职工足球赛获奖单位的决定》。与会领导为获奖球队颁奖。

“润之达杯”开封市第二届足球赛由市总工会主办、市足球协会承办,开封润之达商贸有限公司冠名。比赛吸引了全市46支男女足球队参赛、900余名运动员参与。在一个月时间里,共进行了150余场激烈角逐,上场队员累计3000余人次,是迄今为止我市参加人数最多、规模最大、影响最广的一次专项赛事。各参赛球队充分把握机会,全力以赴,以积极进取、昂扬向上的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了工人阶级主力军风采。

更多精选报道尽在leihuo电竞